شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

أرجل دجاج محشية فستق و تين و عنب أحمر بطريقه الشيف اسامه

في السبت مايو 16, 2009 10:51 pm






المقادير
2/1 كوب فستق محمص و مفروم خشن
2/1 كوب تين مجفف مفروم
2/1 كوب عنب أحمر مفروم
2 فص ثوم م




المقادير
2/1 كوب فستق محمص و مفروم خشن
2/1 كوب تين مجفف مفروم
2/1 كوب عنب أحمر مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 فخد دجاج بدون جلد و عظم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة شطة (اختياري)
ملح و فلفل
الطريقة
- يُخلط الفستق ، التين ، العنب ، الثوم ، الزنجبيل، النعناع ، عصير الليمون ، الزيت في الخلاط حتى يُصبح سائل غليظ القوام و تُتبل بالملح و الفلفل.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالملح و الفلفل ، الزنجبيل ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة ، الشطة.
- يُوضع الحشو داخل أرجل الدجاج و تُلف بخيط لحام و تُربط.
- تُدهن قطع الدجاج من الخارج بخليط البهارات .
- تُشوي على الشواية الساخنة مع التقليب لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تأخذ علامة و رائحة الشواء.
- تُوضع في فرن متوسط الحرارة و تُغطي و تُترك حوالي 20 دقيقة حتى تمام النضج.
- تُرص في طبق التقديم و تُزين بالخضار و التين و العنب
فروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 فخد دجاج بدون جلد و عظم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة شطة (اختياري)
ملح و فلفل
الطريقة
- يُخلط الفستق ، التين ، العنب ، الثوم ، الزنجبيل، النعناع ، عصير الليمون ، الزيت في الخلاط حتى يُصبح سائل غليظ القوام و تُتبل بالملح و الفلفل.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالملح و الفلفل ، الزنجبيل ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة ، الشطة.
- يُوضع الحشو داخل أرجل الدجاج و تُلف بخيط لحام و تُربط.
- تُدهن قطع الدجاج من الخارج بخليط البهارات .
- تُشوي على الشواية الساخنة مع التقليب لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تأخذ علامة و رائحة الشواء.
- تُوضع في فرن متوسط الحرارة و تُغطي و تُترك حوالي 20 دقيقة حتى تمام النضج.
- تُرص في طبق التقديم و تُزين بالخضار و التين و العنب
avatar
Admin
الجنس : ذكر الثور الكلب
عدد المساهمات : 741
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 47
الموقع : www.abo-kamar.yoo7.com

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://abo-kamar.yoo7.com

رد: أرجل دجاج محشية فستق و تين و عنب أحمر بطريقه الشيف اسامه

في الأحد مايو 17, 2009 11:52 pm
مشكورة والى الامام دائما
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى