شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل تشيز كيك نيويورك

في الأربعاء أكتوبر 17, 2012 3:38 pm
طريقة عمل تشيز كيك نيويورك الأسرع والأقل جهداً، طبّقيها خلال أقل من نصف ساعةٍ واستمتعي وأسرتك بمذاقٍ لذيذ:


المقادير
فراولة مقطعة ,0.50 كوب
جيلي فراولة , باكيت
جبن كيري ,8 قطع
زبدة لورباك ,0.50 قالب
قشطة ,2 علبة
بسكويت دايجستف ,2 باكيت
ماء ساخن ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- يطحن البسكويت ويوضع في وعاءٍ بلاستيكيٍّ، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.

- بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص.

- يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً.

- في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطة ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط.

-يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاءٍ على النار مع الفراولة وتطبخ جيداً حتى تصبح طرية.

- بعد أن تبرد قليلاً توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن.

- يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
منقول
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى