شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

لحم عش الغراب

في السبت مايو 16, 2009 10:37 pm
المقادير

1 لحم عرق 2/1 كيلو تقريبا
1 عش غراب كبير
4/1 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح و فلفل

الطريقة
- يُغسل عرق اللحم و يُشطف و يُجفف .
- يُتبل اللحم بالملح و الفلفل و يُربط بخيط لحام.
- يُنظف عش الغراب من الداخل بحيث يكون القرص فقط بدون ساق.
- يُتبل اللحم المفروم بالملح و الفلفل و الأوريجانو و يُقلب جيدا.
- يُحشي عش الغراب باللحم المفروم ثم يُوضع العرق في المنتصف ليأخذ شكل الساق.
- يُوضع في فرن 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتي تمام النضج.
- يُقدم ساخن مع خضار علي شكل شطرنج.

لا تنسونا بالدعاء.
avatar
Admin
الجنس : ذكر الثور الكلب
عدد المساهمات : 741
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 47
الموقع : www.abo-kamar.yoo7.com

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://abo-kamar.yoo7.com

رد: لحم عش الغراب

في الأحد مايو 17, 2009 11:48 pm
مشكورة والى الامام دائما
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى