شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل الفيتوتشيني بالكريمة والطماطم

في الخميس أكتوبر 04, 2012 4:40 am
دي طريقه عمل مكرونه الفيتوتشيني بالطماطم ودي اكله فلسطينيه سهله وسريعه

المقادير

٥٠٠ غرام مكرونة فيتوتشيني، مسلوقة
١ كوب كريمة الطبخ
١٠ طماطم بحجم الكرز، مقطعة الى انصاف
١ ملعقة كبيرة اوريغانو يابس
١⁄٢ مكعب مرق دجاج، ماجي
١ فص ثوم، مفروم
٢ ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
رشة ملح
رشة فلفل اسود
١ ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير

١. توضع الزبدة في قدر على النار وتترك الى ان تذوب ثم يضاف اليها الثوم المفروم ويقلى الى ام يحمر لونه.

٢. تضاف حبات الطماطم الى الثوم ويقلبوا جيداً.

٣. يضاف الاوريغانو الى الثوم والطماطم ويتبل المزيج بمكعب مرق الدجاج، الملح والفلفل الأسود.

٤. تضاف الكريمة الى المزيج ويخلطوا سوياً ويتركوا المزيج على النار الى ان يغلي، ثم تضاف اليه المكرونة ويخلطوا جيداً.

٥. تسكب الفيتوتشيني بالكريمة والطماطم في كبق التقديم وتقدم ساخنة.

اقتراحات

تقدم ساخنة.
يمكن استخدام اشكال اخرى للمكرونة كما يمكن استخدام البندورة العادية في الوصفة

منقول
avatar
Admin
الجنس : ذكر الثور الكلب
عدد المساهمات : 741
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 47
الموقع : www.abo-kamar.yoo7.com

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://abo-kamar.yoo7.com

رد: طريقة عمل الفيتوتشيني بالكريمة والطماطم

في الجمعة أكتوبر 05, 2012 6:27 am
مشكورة على المجهود

لا اله الا الله

_
شارك معنا لنصل الى الافضل
ادارة المنتدى
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى